Gerne erwarten wir Sie und Ihre Familie, Freunde und Angehörigen auch an den Osterfeiertagen in unserem schönen Restaurant. Verbringen Sie eine schöne Osterzeit und lassen Sie sich von uns mit herausragenden Menuvariationen verwöhnen.
Hier geht es zu unserer Oster-Festtagsspeisekarte!
Bitte reservieren Sie rechtzeitig.
Idyllisch und romantisch am Moselufer gelegen, erwarten Sie hinter den massiven gotischen Steinmauern des Boutique-Hotels „Kloster Pfalzel seit vier Generationen Gastgeber aus Leidenschaft. Das ehemalige Benediktinerinnenkloster besticht heute durch zeitgemäßes, natürliches und klares Design. Im Menu-Restaurant „Adulas-Refugium“ erwartet Sie eine eher klassisch gehobene Küche, mit internationalen Einflüssen. In der „Klosterschenke“ wird französische Bistroküche meist modern interpretiert. Dabei steht „Kloster Pfalzel“ als Vorreiter für wirkungsvollen und nachhaltigen Genuss im Raum Trier. Wo immer es möglich ist, verwendet das junge Küchenteam unter Leitung von Christian Zenner Bioprodukte. Tierische Produkte sind selbstverständlich aus artgerechter Haltung und Bioland-zertifiziert. Ab 11. November 2022 gibt es auch in diesem Jahr wieder Gänsebraten im Angebot – nur solange der Vorrat reicht! Christiana Lentes und der aufmerksame Service servieren Ihnen dazu passende Spitzenweine der Region.
Ob zu einem besonderen Anlass, einem geselligen Abend oder Ihrer Weihnachtsfeier – lassen Sie sich verzaubern! Neben Outdoor-Feiern im traumhaften Sommerlindengarten oder in der mittelalterlichen Petrikapelle, finden auch romantische Hochzeitszeremonien mit anschließendem Fest ihren Platz. Gerne richten wir Ihre Familienfeier aus.
Öffnungszeiten:
Montag, Donnerstag bis Samstag ab 15.00 Uhr
Sonntag ab 12.00 Uhr
Dienstag und Mittwoch Ruhetag
Küchenzeiten:
„Adulas Refugium“ (Menü):
Donnerstag bis Sonntag 18.30 bis 21.00 Uhr; nur mit Tischreservierung vorab
„Klosterschenke“ (à la carte):
Sonntag 12.00-14.00 Uhr und 18.00-21.00 Uhr
Montag, Donnerstag bis Samstag 18.00 bis 21.00 Uhr
Nachmittags Minima(h)le