Innovative Kochfelder und Hauben

Expertentipp Küchenprofis

Expertentipp der Küchenprofis

„Wenn Kochfeld und Haube
miteinander verschmelzen…“

Die Experten von küchenkonzept. Alfred Franzen geben wieder hilfreiche Tipps zur optimalen Planung Ihrer Traumküche: In dieser Ausgabe präsentieren Ihnen die Planungsprofis unterschiedliche Lösungen im Bereich innovativer Kochfelder und Hauben.

Kochfelder bilden den zentralen Punkt einer Küche. Innovatives Küchen- und Wohndesign verlangt heute neue Lösungen im Bereich der Dunstabzugssysteme. Die nützlichen Küchengehilfen der Premiummarken Bora, Gaggenau, Concept Swiss AG oder O+F A-Line sind direkt mit dem Kochfeld verbunden. Sie saugen beim Kochen die Dünste direkt dort ab, wo sie entstehen, und verhindern, dass sie sich in den Wohnräumen ausbreiten – und bieten noch dazu Kopffreiheit. So ist die Abzugsfunktion der Hubhaube Gourmet XL von Concept Swiss AG direkt in das Induktionskochfeld integriert. Sie öffnet sich automatisch nach oben und ist im Ruhezustand komplett verschlossen.


Die Integral IG 90-100 dagegen vereint die Funktionen von vier kraftvollen Flächeninduktions-Feldern mit dem bekannten Muldenlüfter von O+F zu einer einzigartigen Einheit. Mit einem starken Doppel – bestehend aus einem leistungsstarken Induktionskochfeld und einem effektiven Kochfeldabzug – bietet auch die Marke Bora mit der Linie Basic eine attraktive Einheit in ungewöhnlichem Design. Die unterschiedlichen Bauformen fügen sich perfekt in individuelle Küchendesigns ein. Alles rund um Modelle, Techniken sowie Tipps zu nützlichen Zusatzfunktionen erfahren Sie bei den Planungsprofis von küchenkonzept. Alfred Franzen.

Information:
Küchenkonzept. Alfred Franzen
Im Cityparkhaus Trier
Zuckerbergstraße 31
D-54290 Trier
Telefon +49 (0)651 858 58
Telefax +49 (0)651 848 08
E-Mail info@kuechenkonzept-trier.de
Web www.kuechenkonzept-trier.de