Frische Küche, regionale Produkte, international kreiert

Erleben Sie die Vielfalt unserer Region!

Das Konzept aus Frische und besten Produkten der Region wird Sie überzeugen. Vom knusprigem Brot über Käse zu Fisch, Fleisch und Wild verarbeiten unser Chefkoch Christoph Kaiser und sein Team nur hochwertige Produkte. Zu unserer Spitzenküche gehören selbstverständlich auch Hummer, Austern und Meeresfisch. Spitzenweine der Region Mosel, eine große Auswahl nationaler sowie internationaler Weiß- und Rotweine runden das Essen perfekt ab. Unseren abwechslungsreichen Mittagstisch und die kulinarische Kreationen serviert Ihnen unser Servicechef
Faouzi Kamoun sowohl im gemütlichen Kaminzimmer als auch auf der Terrasse mit herrlichem Moselblick oder im Restaurant. Für Ihre private oder geschäftliche Veranstaltung bereitet unser Team gerne ein individuelles Catering für Sie zu.

Bagatelle Restaurant
Zurlaubener Ufer 78
D-54292 Trier
Telefon +49 (0)651 436 9738 0
Telefax +49 (0)651 436 9738 9
E-Mail reservierung@bagatelle.de
Küchenzeiten
Di-So 12.00-14.30 Uhr
Di-Sa 18.00-22.00 UhrWeb www.bagatelle.de