In nur zwei Schritten zum Sommergenuss

eis-selbstgemacht

Eis Eis Baby

Was passt besser zur heißen Jahreszeit als selbstgemachtes Eis – vor allem wenn es mit dem Krups Prep & Cook so blitzschnell zubereitet ist!

Für unser Softeis brauchen Sie nur vier Zutaten:
100 ml gut gekühlte Sahne
250 g gut gekühlter Schmand
4 EL Puderzucker
500 g tiefgefrorene Früchte Ihrer Wahl

Zubereitung
1) Zunächst die tiefgefrorenen Früchte 1.30 Minuten auf Stufe 12 im Impulsbetrieb mit dem Knet-/Mahlmesser pürieren.
2) Anschließend Sahne, Schmand und Puderzucker in den Prep & Cook geben und eine Minute auf Stufe 6 rühren.
Fertig ist Ihr Eis zum Zuhause-Löffeln!

Tipp
Wer Eis mit Früchten nicht mag, überspringt Punkt 1 und stellt die Grundmasse aus Sahne, Schmand und Puderzucker für 1,5 Stunden in den Kühlschrank. So bekommt man ein himmlisch-cremiges Sahne-Softeis.

An die Löffel, fertig, los!